top of page
Studio - Paris 11

Rénovation complète d'un studio de 27m2.

Objectif: ayant une surface très réduite, notre cliente voulait optimisation maximale des pièces tout en ayant une atmosphère minimaliste accueillante. Notre cliente souhaitait des tons neutres, blanc, beige, avec des sous tons chauds, afin de se sentir au calme et sereine dans son intérieur.

La magie de la décoration d'intérieur est passée par là et on vous laisse apprécier le avant après :)

Prestation: PACK COMPLET.

AVANT / APRES

LA CUISINE

De même réduisant la hauteur de la fenêtre on a pû ajouter un plan de travail et rajouter une plaque de cuisson en longueur, permettant de dégager un long plan de travail sur la droite.  L'utilisation de longues étagères en bois sur mesure permet de nombreux rangements tout en laissant respirer la pièce et donner une impression de longueur. 

LA SALLE DE BAIN

En réduisant la fenêtre on a pu utiliser l'espace de ce mur et mettre un grand plan vasque de 120cm. Cette longue ligne horizontale contribuer au sentitment de grandeur qui va agrandir la pièce. L'utilisation de grands carreaux de carrelages dans un camaïeu de blanc, beige et gris, renforce cet agrandissement visuel, donnant l'impression d'une plus grand pièce unie.

TRAVAUX

PHOTOS

VIDEOS

SDB
CUISINE
coin salon
bottom of page